NA MENTE, NA ALMA E NO CORAÇÃO!

Observo tudo,
de perto ou de longe,
eu vejo tudo, acompanho
passo a passo...

Embora longe, nunca
estive ausente, entende?
Não penso que sejam
''milindres'' ou até
mesmo exageros, não...

É tudo tão nítido, que salta
aos olhos...

O tempo que convivemos
é considerável, então dá
para perceber que
houve uma mudança em tudo,
de forma sutil, a príncípio,
mas agora de um jeito
mais nítido e convincente...

Nunca, ainda que, por
pequenos périodos,
nunca me afastei de ti.
estavas, estás e estarás:
[sempre em pensamentos,
orações, intenções...],
na mente, na alma
e no meu coração!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.