Transcendental

Sim!

Era transcendental.

Inspirava alma em suas palavras.

Tinha o dom de instigar:

Sonhos profundos,

Adormecidos,

Esquecidos,

Desvanecidos.

Controlava a magia da aura com o olhar

Comungastes junto às estrelas

Céu tão limpo, belo, lindo, perfeito.

Respirava desejos inirentes ao paraíso.

Os casava com o riso

De improviso preciso, ardente, conciso.

Compactuava com a sonoridade dos anjos,

demônios e arcanjos,

Ah! Tão musicais! Fatais!

Dançava ao som do vento como se o corpo, a matéria

Nunca se fizera necessária

A luz transparecia o sentimento que queria coabitar

Aflorir,

Crescer,

Pluralizar.

Era a imagem da figura límpida que nunca se permitiu raiar

Dentre todas as alternativas sempre optou em homiziar

Conhece a transcendental energia do amor

E por um momento facultou à entrega de outrem.

Transcendental és tú que possuis o dom de irradiar um momento meu.

Denilsamore