A verdade desse amor

Queria achar-me numa praia acanhada e deserta...agasalhada por mata virgem, as águas límpidas de um singelo mar em calmaria.

E ali está, sentado numa pedra a beira-mar banhando os pés nas águas salgadas e mornas onde pequenas ondas vêm e vão, levando seus pensamentos até mim.

Caminho pela areia branca, solta e quente em sua direção.

Um leve e transparente pedaço de tecido azul claro recama meu corpo nu que clama em chamas o teu.

Contempla a cena versejando teu desejo sem palavras...

Me fita e toca, e te toca a fúria de amar-me ali mesmo com a melodia preia-mar, que trás dos fundos a certeza e a verdade...

A verdade desse amor.

Katharyna

Katharyna
Enviado por Katharyna em 22/09/2007
Código do texto: T663991