Sentindo você

Sinto você comigo
Seu cheiro
Seu ser
 
Meu corpo o deseja
É uma loucura
Esse querer
 
Você chegando devagarzinho
Tomando conta de mim
De leve, o toque nas mãos
O abraço suave
O beijo aquecedor
 
Suas mães em mim,
É algo que desejo com fulgor
Pena que você não está aqui
Neste momento, para me acalantar
Com seu amor
 
Quero você comigo
Não por uma noite
Mas por vários momentos
De entrega e amor