Homens

Que raça é essa?
Como podem ser assim?
Brincam com sentimentos
Fazem da mulher,
Um objeto
Buscam apenas prazer
 
 
Chegam e conquistam
As enganam
Fazem juras
Mas na verdade,
Só buscam prazer
 
 
Que raça é essa?
Não possuem sentimentos
Conquistam
Traem
Largam
Partem
E nem dizem adeus
 
Homens,
Canalhas
Marca maior
Que fazem da mulher,
Apenas algo de vida rápida
Enquanto tem utilidade
E depois,
É só desaparecer
 
Não deveriam ser homens
Esses que chegam,
Conquistam
Entram nas nossas vidas
Fazem-nos sonhar
E de repente
Largam-nos
Para em outros braços deitar