A AMORA DA PERFEIÇÃO

A AMORA DA PERFEIÇÃO

BONITO - PE

Em Bonito, existem muitos segredos, porém, colher sorrisos é deleitar-se entre montanhas e cachoeiras, ou aventurar-se em colher jaca, ou amoras.

Foi uma experiência a mais, ou a mais exuberantes de todas.

Cultivar o sorriseiro é colher o encanto de Bonito.

Não tem clima ruim, tudo favorece.

Seja com sol ou com chuva, o importante é estar com o Major Papito

e sua Mamita, com Terezinha, e nosso Capitão Edivaldinho, sem deseixar de fora meu grande amor, Maria Bonita.

O desafio encarado, a justiça superada, as abelhas em busca de mel.

O pé do sorriseiro, esse que vem da alma, germina em qualquer solo, clima, região e tempo. No calor da nossa jornada, carregada de histórias que nunca se acabam.

Correia quebrada, capu ao léu, de mãos sempre dadas, numa verdade que vem em dobro, a união, a nossa amizade, e nossos sorrisos...

Com a fortaleza do sol em Bonito, tudo isso é abençoado pelas orações feitas com todos, juntos, de mãos dadas.

Sigamos o caminho, nelas, nas estradas da vida, vem como uma canção, vamos agora ancorar no Francês.

Só alegrias, sol, mar e o bonito ambienta o grupo.

O início de uma história é o fim da que ficou para trás.

Minhas lembranças, com o olhar solitário, das flores ou dos elogios compartilhados uns com os outros. Formamos um só, "nós".

O amor tem o poder do sorriso, por isso, todos os dias distribua sorrisos...

Seja o bonito, faça bonito, em qualquer lugar, numa terra de esplendor, tenha um olhar do belo. E em especial Bonito, resplandeça seu coração.

Revigora seu ser, abastecer de amor.

Como numa poesia eu reconheço minha cônjuge, em seu olhar bonito, o desbravar de encantos.

Chame não Major, chame não que eu vou!

Vamos a Bonito?

Vamos na hora!

O fruto do sorriseiro é a amora da perfeição, é lindo, é Bonito.

De Orlando Oliveira

“O Coroné”.

Em 29 de abril de 2019.