Vidas ligadas

O dia fica pequeno quando estamos juntos.

Tudo é tão maravilhoso,

que palavras não conseguiriam descrever,

esse sentimento tão intenso e lindo que sinto por você.

Somos dois, porém vivemos como um.

Nossas vidas estão ligadas.

Três vidas seriam pouco para compartilharmos, quisá uma.

O conceito de alma gêmea ficou ultrapassado para o nosso amor.

Talves, alma siamesa seria o termo mais correto.

Difícil imaginar como foi possível viver sem ti até eu te encontrar.

Todavia, era como se um pedaço de mim estivesse incompleto, mas finalmente agora me sinto repleto.

Existem coisas que parecem simples, mas com seu dedinho mudam totalmente, se tornam especiais,

e com certeza não teriam o mesmo valor se não houvesse o toque do seu amor.