A menina da noite!...

A noite estava quase sem a claridade que a lua oferecia,

ela estava lá andar à esmo, indecisa no que procurava,

mas menina na noite caminhava, procurando quem a aquecia,

quanto mais procurava nesta escuridão mais ela se machucava.

Os tentáculos do mal facilmente a arrastava pro abismo,

ela sem forças, pois as garras cada vez mais se entrelaçava,

teus pensamentos até que tentavam desviar do consumismo

das drogas, das paixões, e mais outros vícios a depravava!...

Este desfecho de terror entrelaçado na tua vida parecia ir além,

mas o ser humano tem a escolha, o livre arbitrio,

ela lutou contra o mal, abraçou com todas as forças o bem!

A paz a inebriou por completo, o alerta lhe serviu como um aviso,

e ela viu que de acordo com os nossos atos, o inferno pode ser aqui,

sua vida, depois dos contratempos, caminhava aqui mesmo ao paraíso!

Esta mesma Paz, ela transmitia a todos quem com ela encontrava

era mais um ser de luz que irradiava, os caminhos quantos caminhos!...

seu semblante deslumbrava quando podia ainda tirar alguém do mal,

seu deleite era intenso, não por presunção em conseguir vitórias

mas porque tinha abraçado o viver pra amar sempre e incondicional,

suas lágrimas agora não era por ela, quando sofria os horrores,

quando ainda nas garras do mal, se sentia completamente só,

suas lágrimas agora é quando assistia o sofrimento dos outros,

um sofrimento atroz que ela tinha passado de maneira intensa,

mas os Céus estava em festa, a menina da noite encantava,

de maneira de uma magnificência tal, transformava as trevas em luz!...