Eu não posso...

Eu não posso...

De repente aprendi,

Eu não posso...

Vejo coisas e fatos

Que acontecem,

Atitudes,

Que não combinam...

Com o nível que se diz possuir.

Ou melhor, que imagina ter.

Para todos os lados que olhamos,

Informações e informações...

Muitos olham mas não vêm...

Ouvem mas não escutam...

Usam viseiras e tapas ouvidos.

Porquê?

Não cuidam da vida, da natureza, da saúde...

Imitam robôs, ou se tornaram robotizados?

É tanta discrepância...

Eu não posso,

Será que não pertenço a essa espécie?

Não posso entender como pessoas se entregam aos vícios...

Temos força, temos liberdade de decisão, escolhemos nossos caminhos...

Não faz sentido uma pessoa que estudou medicina não cuidar da própria saúde...

Outra que estudou tudo sobre botânica e não cuida do próprio jardim...

Não consigo entender...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 13/05/2019
Código do texto: T6646421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.