Conto, sonho e realidade

É tão bom acordar e sentir o lado aquecido, poder um rosto acariciar, uma boca beijar.

Palavras como “bom dia” desejoso de ser um dia mais que bom, cheio de alegria!

Café, suco, não importa, válido é a companhia amada, a mão grande que segura e aperta...que proteção!

Beijos, beijos e mais beijos! Eu te amo!

Um suspiro de saudade quando a porta se fecha anunciando o cotidiano de mais um dia.

Pensamentos deslizam e criam borboletas no ventre...é paixão, é vontade, que saudade!

O dia dá o sol, dá o canto dos pássaros e as cores das lindas flores.

Como é bom ter em quem pensar!

E vem o amado, cenário mental e real, está próximo o compromisso de uma noite inteira e intensa de amor, sempre única.

Pela mesma porta ele entra e a mesma cena traduz em seu olhar, eu sinto, eu sei...me deseja, me ama e me quer.

Nossos braços se entrelaçam em apertos e beijos ardentes.

É assim que mais uma noite se faz em nossos lençóis.

Dois amantes de conto, sonho e realidade.

Katharyna

Katharyna
Enviado por Katharyna em 23/09/2007
Código do texto: T664796