Nessas noites de insônia...

Nessas noites de insônia*

Não sonho...

Canto teu nome

Clamando tua presença

Em voz alta.

Nessas noites de insônia,

Daria a vida para estar em tua vida,*

Dentro de ti,

Em teu coração,

Ser sua por inteiro.

Nessas noites de insônia

Fico pensando

Como seria

Se um dia fores meu

Como eu cuidarei de ti...

Peço então a Deus

Que o traga

Inteirinho pra mim....

Para que eu,

Não tenha mais noites de insônia,

E sim, noites de amor...

 

 

Pensando em você, ouvindo Julio Iglesias....

 

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.