Lembro sem querer.

Passo os dias achando que ganhei.

Que na estrada da vida me apreendi e,

Pelo caminho me esqueci de você.

Aí, como a me lembrar, vem um sonho,

Uma memória,

Solidão e uma lágrima.

Não venci.

Não mudei.

Não quanto a isso.

Achando que me esqueci,

Todas as esquinas me lembram você.

Todos os metrôs cheios,

A indiferença dos transeuntes presos

Em seus próprios universos...

Muitas vezes sem notar o que está

Diante dos olhos.

Fico esperando, deixando para depois

O dia que verdadeiramente

Hei de permanentemente te esquecer.

Pois sempre, mesmo quando esqueço,

Lembro sem querer.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 17/05/2019
Código do texto: T6649152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.