SOBRE SHOW DE DJAVAN

Djavan desaguou em mim seu Oceano

De músicas lindamente maravilhosas

Inundou-me com a sua poesia e seu Seduzir

Exalou o cheiro de suas Flores de Lis , Madressilva, Orquídea...

Acelerou meu coração com Um amor puro e sua Solicitude,

Que como um Vesúvio parecia que ia explodir...

Pintou minha noite de Lilás ,

Serviu-me poesia como um verdadeiro Samurai ,

Minha Sina é admirá-lo.

Nem um dia, nas Esquinas do viver haverei de esquecer esta emoção

E não haverá um Se, pois é Fato consumado.

Como Vive é dever , viverei feito um Cigano

procurando em meus pensamentos por todas as lembranças daquela noite memorável.

Vontade de reviver tudo, parece que está Faltando um pedaço.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 21/05/2019
Código do texto: T6652906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.