** LOUVANDO UM SORRISO **

THOMÁS HOBBES

UM FILÓSOFO FRANCÊS

DISSE CERTA VEZ

QUE O RISO

É UMA ESPÉCIE

DE GLÓRIA REPENTINA

ASSIM DISSE

A UMA MENINA

NA EXATA HORA

EM QUE ELA SORRIU

E FOI EMBORA.

ASSIM COMO FOI

INSTANTÂNEO

O SEU SORRISO

TAMBÉM DE REPENTE

FIZ USO DESTE ATO

PARTICULAR

DA MENTE.

PARA EXPRESSAR

DE FORMA INTELIGENTE

O QUE DELA RECEBI

SUBITAMENTE.

POR SER IMPRECISO

NO IMPROVISO

DE IMEDIATO

LEMBREI DESTE

PENSAMENTO

PARA LOUVAR

O SEU SORRISO

POIS ASSIM

ERA PRECISO.

IVANILDO NUNES

17/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/05/2019
Código do texto: T6652922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.