Zé Mustafá

Zé Mustafá

Homem galanteador

Grande fazendeiro

Que só queria namorar

Mas não quis saber de amor.

Cada noitada do Zé

Era muito glamourosa

Pegava todas as mocinhas

Bebia suas "timbucas" (cachaça)

E saia todo prosa.

E o Zé foi caminhando

Assim, por toda uma vida

Sem se lembrar no outro dia

Se saiu com a Joana

Ou, se foi com a Margarida.

E o grande garanhão

Voltava pra casa e dizia

Sou o maior procriador

Da nossa grande Nação.

Sem querer reconhecer os filhos

Das noites e noites de orgia

Pagos por trocadilhos

Mustafá ficou velhão.

Sozinho em seu mundo

Sem carinho, cuidado e mulher

O mundo desmoronou

Para a vida do Zé.

Gritando e choramingando

Sem saber onde estão os filhos

Que na vida ele plantou.

Hoje, ele vive sozinho

No seu grande casarão

Perdido no seu caminho

Vivendo sem o amor dos filhos

Sem dignidade e razão .

Esse, é o fim do Zé Mustafá

Que passou a vida na bagunça

Sem nunca saber amar !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/05/2019
Código do texto: T6653090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.