As vezes - prosa poética.

As vezes até penso. Que meus caprichos pensem.

Que te tenho engradada na palma da minha mão.

Mas logo... Pensamentos vários desaparecem num

explosão.

Ai! Sinto que preciso estar sempre a conquistar-te.

Para que os dias não caiam na mesmice do cotidiano.