Preciso dizer ...

Preciso dizer que amar a si mesmo

é a melhor forma de falar com Deus:

-Obrigado pela vida.

Preciso ter o olhar interior

pois assim

Vejo mais claramente a meu redor.

Preciso olhar no espelho

toda manhã e dizer:

-Vai ser feliz mais um dia.

Preciso olhar para o passado

sem culpas

sentir o presente com sabedoria...

Preciso da saudade dos que partiram

(preciso muito dela)

Porque a certeza da finitude

faz valorizar ainda mais a Vida.

Preciso dizer a mim mesmo

-Você é a pessoa mais importante do mundo!

(Com a firmeza da mãe que acolhe o filho)

Para assim entender que o amor maior

está na introspecção,

que alimenta a alma e faz seguir irradiando luz...