os ossos inquebráveis do destino

Quebrem-se meus ossos pela ação do tempo ceifador

Deixem-se descarnados em carne viva durante toda a vida

Extirpe-se de todo o amor a fragrância de qualquer carinho

Sim! É a mais pura verdade: eu estou sozinho!

Atravessa meu coração a estaca carcomida e podre do destino

Destinada há muito tempo, não há muito tempo no tempo...

Atravessa minha alma o raio de luz da ínfima escuridão;

Agora sim eu posso me dizer vivo!

São inquebráveis, inquebrantáveis os ossos do destino!

Lute por sua vida e morra por ela;

Ao menos assim pode ser feita a justiça impossível que tanto desejamos

A justiça impossível que acontece invisivelmente

São inquebráveis os ossos do destino!