Fica...

Noite alta. A música da festa já serenava, sussurrava.

De onde chegáramos? Não sei.

Estivéramos juntos? Não sei.

Eu me prostrara num quarto qualquer, a porta entreaberta, a meia-luz invadia timidamente e uma penumbra suave me acalentava.

Então surgiste. Espreitaste-me com candura quase materna e te achegaste. Cobriste-me com teu corpo, tomaste-me entre os dedos. Beijaste-me a testa, beijaste-me os lábios. Fitaste-me longa e profundamente. Então colamos nossos rostos, nossas almas se enlaçaram.

E assim restamos pela eternidade de um sonho.

Ao despertar, não sofri tua ausência. Ainda me habitavas.

Sorri e suspirei.

Bom dia.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 26/05/2019
Código do texto: T6657477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.