Querer

Querer

Ah! Como queria poder entender este viver

caminhos incertos, podendo alcançar o tormento?

Não sei, talvez tenhamos uma chance escolher,

repudiar o bem, seguir o mal e depois o lamento.

Sim, na estrada dessa vida pode tornar obscura,

caminhar sem poder ver o fim onde poder ir,

ah! Se nas doenças sempre houvesse a cura,

o ser humano maravilhas indescritíveis sentir.

Engano seu nos teus versos trazer a felicidade,

não tens o monopólio, nem basta você querer,

nesse mundo não podes nem tirar a maldade.

Ouço essas vozes querendo me fazer sentir dor,

me desespero, mas algo diz para me aquietar,

mas depois vem o tormento novamente

meu Deus! Mas como pode surgir tudo na mente

os horrores do passado eles estão ainda presente

e se as profecias de horrores vierem exatamente

tudo acabado, a possibilidade dos monstros aparecerem

outras vozes aparecem com luminosidade total:

o querer depende de você apenas acreditar

que dos horrores que dissestes trazem muita dor

o sol se iluminará novamente, porque existe ainda o amor...