Mãe

Rica e venturosa , mãe que nunca esquece...

Sonhar é preciso, amar... a cada minuto da vida.

Para cada filho um encontro, para cada um, seu passo.

Para cada um, um abraço, assim a vida passa.

Problemas, terás ao longo dessa interminável jornada.

Mas, Feliz um dia sorrirá! Sua construção esta edificada.

Leia nos olhos deles o sonho que traz escondido,

Creia nele confesse a "Deus", apresente a "Ele" sua vontade...

De cada um, obtenha o sucesso desejado!

Vê é tão fácil crer. Dificil é não torcer?

E, perceber que o tempo passa, os sonhos envelhecem.

No entanto, não são esquecidos, eis que se realizam!

No tempo, na hora do "Senhor", que tem para você...

Momentos de Vitórias! acredite mãe venturosa!

Seu filho é aquele que veio mostrar...

O dom da vida, a supremacia do amor!

O perfume da flor, ao raiar de cada dia.

A riqueza, da fantasia no entardecer, e vê-lo sorrir de alegria!

O sonho envelhesse, mas não passa...

Ele esta presente em nós todos os dias!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 24/09/2007
Código do texto: T665846
Classificação de conteúdo: seguro