O futuro chegou

O futuro chegou.

Chegou sem pedir licença.

Como pode chegar assim?

Quando era pequena os dias eram intermináveis.

Na adolescência os dezoito anos eram um sonho.

Depois os filhos... "Quando eles crescerem..." Como demorava.

Eles cresceram. O tempo passou. E o futuro?

Chegou...

Chegou antes mesmo da realização do desejo.

Do desejo de ter de ser de realizar.

Chegou e escancarou o espelho da vida no rosto-

no corpo- no alma.

As rugas- A fragilidade- A consciência.

O futuro chegou e me pegou totalmente desprevenido.

E agora!!!

Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/05/2019
Código do texto: T6658652
Classificação de conteúdo: seguro