O COMEÇO DO FIM

Um dia, de repente, aquela música não lhe toca mais...

Os bom dias se tornam cordialidade... as datas deixam de ser comemoradas... os beijos, simples roçar de lábios.

As noites tornam-se longas e as conversas triviais.

É o começo do fim que ninguém planeja, mas que logo vem.

Você sente que já não se sente como antes e tenta desesperadamente se apegar aos dias felizes

E aí percebe que foi tudo sempre difícil, que foram sempre tão diferentes, que nunca sonharam o mesmo sonho e que insistir é pura tolice!

Mas, é tudo o começo do fim e você ainda tenta lembrar o gosto do beijo, a urgência do abraço, a força do desejo.

E sente que precisa resgatar antes que o fim chegue de fato e procura lugares, ocasiões e momentos para estarem juntos, mas nada parece fazer sentido.

Aliás, você sabe o que faz sentido, mas não quer acreditar, não quer vê que o começo do fim precisa um dia terminar.

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 29/05/2019
Código do texto: T6659772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.