Pátio

Eu tenho um pátio em minha alma

Onde eu estaciono, por vezes, minha vida

Antes de decisões e de guinadas

Átrio do meu templo

Medito antes de minhas promessas

Antes de trocar o número do meu celular

Antes de oferecer o novo número a alguém

Antes de refazer a agenda

Estaciono com muito cuidado

Para não abalroar vidas em vagas vizinhas

Limbo do meu éter

Vestíbulo da minha remissão

Eu faço tantas manobras com minha vida

Que vejo meu destino como um tabuleiro

Marcado por rastros intrincados

Que faz de mim um indeciso em seu pátio

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6661917
Classificação de conteúdo: seguro