SÁBADO FRIO

O céu esteve nublado e o dia muito frio.
O sol passou rápido, tímido e
o coração chegou ficar gelado
sem o abraço do sol.
Final de tarde, o frio apertou
mais um pouquinho e meus pés
pediram meia.
Recorri a algo quente para esquentar: comer, beber...
E pareceu que o ambiente foi ficando mais quentinho.
Fogão à lenha, cafezinho, queijo, pãozinho...
Psicológico talvez, mas bem mais quentinho.
Está tudo bem assim, agora.




Só para localizar os amigos, não estou em Marechal Floriano e sim em Santa Catarina. Fazem alguns anos que moro aqui.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.