Náufrago

Náufrago

Sou um náufrago preso à ilha do seu corpo. Extasiado ante as belezas naturais e ao seu perfeito relevo, curioso para conhecer o que não está aparente, desvendar seus segredos e descobrir seus mistérios. Quero explorar seus morros e cavernas, banhar-me nos seus rios, provar seus sabores, abrir novos caminhos e veredas, misturar-me a sua flora. Quero encontrar suas passagens secretas, fincar raízes no seu solo, semear, regar, colher ... . Quero ser nativo numa deliciosa simbiose e jamais ser resgatado, pois precisei me perder do mundo para me (re)encontrar em você.

Leonardo Andrade