É O QUE É E PONTO

 
Sabemos que por aqui seremos breves, mas nunca sós ou sem orientações.
Haveremos de fazer caminhos já prescritos que nos dará ensinamentos nesse plano, ainda que, venhamos a negar e renegar fatos espirituais.
Melhor é baixar a guarda, ser humilde e deixar Deus falar
ao coração.

Tememos a morte por entender ser o final de linha. Na verdade desconhecemos a tal e ainda que recorramos a alguma crença para justificá-la(morte), a fé que carregamos é sempre muito ínfima. Humanos crê sempre desconfiando... Muito mais desconfiando.

E por mais que rolam boatos em relação ao fato(morte), ninguém escapará do tal destino.
Seja por doença, acidente, assassinato ou suicídio, teremos o dia certo para a travessia.

Se será bom ou mal, não sabemos o que será na vida futura do lado de lá. Depende do que cada um acredita e faz para merecer de alguma forma... Penso. Não sei!

Mas não há como resistir a Morte. Logo o trem apita, esteja preparado se puder. Pois irá de qualquer jeito, esforça-te para estar em paz, sem aflições.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6664019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.