** NAS VOLTAS QUE O MUNDO DAR .... TUDO PODE MUDAR! **

ALÉM DE MUITO MAGRELA

ERA ELA TAMBÉM BRANQUELA

MAS A MOÇA ISABELA

ERA UMA JOVEM MUITO BELA.

POR CAUSA DA SUA

EXAGERADA MAGREZA

E DA SUA BRANQUIDÃO

NINGUÉM

ESTIMAVA SUA BELEZA.

POIS SÓ SE PRESTAVA ATENÇÃO

NAQUELE CORPO MAGRINHO

QUE DE TÃO FININHO

PARECIA UM CANUDINHO.

NAMORAR COM ELA

NINGUÉM QUERIA

E ISTO ELA SABIA

POR SER ALVO

DE ZOMBARIA.

MAS ISABELA

NÃO FICOU PARA TITIA

CASOU-SE

COM SEU PROFESSOR

DE FILOSOFIA

E FOI MORAR

EM SALVADOR

CAPITAL DA BAHIA.

LÁ, ELA SE TRANSFORMOU

ENGRAVIDOU,

E O SUFICIENTE

ENGORDOU

E GRANDE SURPRESA

CAUSOU

QUANDO MORENA

FICOU.

DEPOIS DE UM TEMPO

PASSADO

ELA RETORNOU

AO LUGAR

AONDE HAVIA

MORADO

E PASMADO

FICARAM TODOS

AQUELES

QUE DELA

HAVIA ZOMBADO.

QUEM DELA ZOMBOU

POR CAUSA DA BRANQUIDÃO

E DA SUA MAGREZA

HOJE A REVERENCIA

POR TANTA BELEZA.

NAS VOLTAS

QUE O MUNDO DAR ...

TUDO PODE MUDAR

A QUEM DISTO

CHEGUE A DUVIDAR

MAS ESTA VERDADE

ESTA COM ELA

VEJA O QUE

ACONTECEU

COM A BRANQUELA

E MAGRELA

DA ISABELA.

IVANILDO NUNES

12/05/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/06/2019
Código do texto: T6664880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.