O AMOR

O AMOR É UMA CORRENTE QUE JAMAIS DEVE SER QUEBRADA, POIS QUANDO ISSO ACONTECE, MESMO QUE REUNIDA, OS ELOS FICAM CADA VEZ MAIS ENFRAQUECIDOS ATÉ SE ROMPEREM COMPLETAMENTE. NÃO MINE COM DÚVIDAS, NEM DEIXE INTRIGADAS AS PESSOAS QUE TE AMAM! UMA HISTÓRIA MAL CONTADA, UM MAL ENTENDIDO, UMA OMISSÃO OU ATÉ MESMO UMA PROVOCAÇÃO DE CIÚMES, MESMO QUE SEJA PARA TESTAR O AMOR, SÃO DESTRUTIVOS E NUNCA DEVEM TOMAR LUGAR EM NOSSAS VIDAS! PELO CONTRÁRIO, FAÇA-SE TUDO ÀS CLARAS, À LUZ DA JUSTIÇA, PARA QUE SE VEJA CLARAMENTE A INTEGRIDADE DOS FATOS E O AMOR NUNCA SE QUEBRARÁ COMO UM ELO FRACO DE UMA CORRENTE APODRECIDA PELA DESCONFIANÇA E DESONESTIDADE! AME E SEJA AMADO SEM PEDIR NADA EM TROCA, MAS FAÇA-SE ISSO À LUZ DO DIA E DA JUSTIÇA!

IVANILDO FRANCO