...SIM, QUERIA...

Aprendi a ser

Muitas vezes calada, comedida

Vejo hoje que não é bom

E nem é de bom tom

Sufocar a alma em favor do quê?

Pois, a vida é quimera, não para,

Sem o querer da gente rapidamente

Tudo leva... Passa.....

"Pranteia o Brasil com as cidades de Minas Gerais"

Ah!...Como queria saber cantar, diante do sofrimento.

Tirar do pensamento os olhos doridos deles e aliviar

os horrores do momento.

Ah!...Queria cantar canção de ninar, para os filhos que se

foram e deixam a rastrear saudades... espero que estejam

em paz na eternidade. Que minha canção pudesse alcançar

os pais que, agora, não mais poderão com seus esforços

fazerem felizes suas famílias.

Ah!...Como queria....

Ah!... Queria cantar, uma canção suave dos pássaros

para a Natureza, pela vegetação assolada, aos animais

que indefesos arrastados sem algum aviso prévio levados

por dejetos. Quem vai reparar todos efeitos danosos também

“Minérios da Pátria que há tempos despojados”.

Ah!... Cantaria aos sobreviventes que por milagres saíram

da lama. Renovada luz em chama, terão novas chances,

com experiência sentida de valorizar ainda mais a vida!

Ah!... Como queria...Saber cantar, poder homenagear...

...então, que seja canção minha oração por todos vós e que

juntem os Anjos a cantarem por todos nós!

- SP – Ly -

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*..

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*..

¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.