retorno

seja lá...olhar não me ver

o amor retorna tão igual

ainda hoje aguardo teu jeito

manso de dizer que me tem

ser única, dentro do seu viver

parti sozinha, sem nenhum sinal

sua palavra ficou em mim

voltei, para o amor, sem igual

se procuras ...te quero perto

se sonhas comigo te quero, agora

outra vez um amor louco me liberta

tira meu juízo, arranca emoção

eu que ensaiei ficar no canto quieta

sofri nesses dias, o que foi, ainda era

jurando te olhar de fora,

não consegui...

foi longa demais a espera.

_Ines
Enviado por _Ines em 07/06/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6667235
Classificação de conteúdo: seguro