SEM QUERER MUDÁ-LO!

Quando projetamos a nossa felicidade

na pessoa que amamos,

deixamos nossa vida a mercê de outrem,

que nem sempre retribui a altura do que esperamos.

Ela veio e deu o que pode dá,

e representa alguém que também tem aspirações

e ideais a conquistar,

que nem sempre condizem com que aspiramos.

Aí que vemos muitos casais desiludidos

e corações despedaçados.

Pois procuram no outro

o tesouro que está em si mesmo.

Seria tão mais fácil amar o outro

não pelo que imaginamos que ele possa ser,

ao conseguirmos mudá-lo,

mas pelo que ele é, desde quando o encontramos.