EU PRECISO DE DEUS.

EU PRECISO DE DEUS.

Eu preciso mostrar o meu sorriso

Pois minhas lagrimas sacaram

Eu preciso sepultar minha timidez.

Pois minha desenvoltura conquista.

Eu preciso ganhar o mundo

Pois um só planeta é pouco o respirar.

Eu preciso amar.

Não só a flor, mas todos os espinhos.

Eu preciso andar na lua

Descalços e sem destino.

Nadar nas nuvens

E pescar estrelas.

Pegar uma carona;

Ser carregado;

Protegido pela minha fé.

Eu preciso fechar os olhos

Não para dormir, mas contra as flechadas

Recebida pelas costas.

Eu preciso beber no cálice do firmamento.

Passar pela dor do momento

Antes que enfarte de tanto amor.

Eu preciso só de Deus.

De Orlando Oliveira,

Coroné em 8 de maio

de 2019.