Prosa de 5 min

Em plenos dias quentes, quero ligar o ventilador bem pertinho do meu rosto e fazer de conta que está frio.

Enquanto há pessoas saindo às ruas com o simples propósito de quebrar aquele monumento antigo, quero usar cola e fita adesiva para juntar todos os pedacinhos daquele copo de vidro que quebrei quando tomava suco de limão.

Nas horas em que línguas distribuírem palavras venenosas, quero apenas enfeitiçar o mundo com o cheirinho de menta que aquela bala marcou em minha boca.

(Nati M.)

Nati Mendonça
Enviado por Nati Mendonça em 19/06/2019
Código do texto: T6676757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.