Personagens

Personagens

Não tentes ser o que crês que quero que sejas. Sejas sempre tu, com a dor e a glória do que és, nem mais nem menos, apenas e tão somente tu. Permitas que eu me encante e me apaixone pela tua essência, pela tua verdade e não me iluda com mais um encantador, fugaz e fictício personagem.Se queres mais que uma premiére, sejas autêntica, me surpreenda com seu ineditismo real e não traga roteiros surrados e batidos ou essa tentativa de amor findará com o baixar das cortinas e os volúveis e questionáveis aplausos, ou pior, se arrastará numa melancólica temporada em pseudo-espetáculos medíocres com orgasmos fingidos até se encerrar obscuramente sem deixar saudades.

Nunca te esqueças que as máscaras e fantasias terminam esquecidas em porões e sótãos abandonados e morrem lentamente na solitária escuridão.

Leonardo Andrade