A BUSCA

É

Eu te busco em todos

Os cantos

Te busco no cidade

Te busco no campo

Peço pra Deus

Pra todo o santo

Pra ver se ouves

Esse meu canto...

É

Eu te buso

Em todos lugares

Te busco na terra

E também nos ares

E

Nesta busca infinita

Eu continuarei

Até o dia

Em que tu voltares..

E

Daí então buscarei

A certeza de de que ouvistes o

Meu canto

Ou foi o meu pranto?

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681274
Classificação de conteúdo: seguro