Um conto sobre a verdade do sentimento

Diante dessa leitura, sinta-se como se você estivesse entrando em minha mente, sabendo o que realmente estou pensando e sentindo, sobre meus medos, anseios, e desejos.

Imagine que você neste momento entra em minha consciência, desvendando meus desejos, sonhos e fantasias.

Meu pensamento se organiza ao escolher as palavras no exato momento em que escrevo ou descrevo. Faço escolhas. Palavras, as quais através delas podem em algumas vezes nomear sentimentos abstratos, mas, sinto que, muito que sinto, dentro do peito, não se pode nomear. Não se pode representar, um sentimento não se representa.

Tudo é verdadeiro, desde que a verdade do outro seja a sua verdade! Sentimento se transforma e tem forma quando se experiência. Somente assim, acredita-se!