Atração

Não precisou fazer nada, apenas ser, e foi me atraindo a cada dia.

Sentia vontade de estar perto para poder

Ser percebida por ele.

Não chamava atenção, somente admirava e suspirava quando passava por mim,

Chegou o dia, não sei o que, mas algo em mim chamou a sua atenção.

Deixei rolar, meio de brincadeira do tipo é só pra zoar.

Então no primeiro abraço a atração se confirmou

Não queria mais passar um dia sem estar perto.

Momentos, que eram horas, contudo pareciam segundos e logo iria embora.

Na ausência a angústia de não poder passar aqueles instantes ao seu lado.

No reencontro, uma alegria e esperança de algo mais...

Emoção, desejo, fantasia, tudo reservado para o dia tão esperado.