Épico embate

Épico embate

Repousas tranquila após mais um épico embate. Tua respiração serena em nada lembra o frenético ofegar de momentos atrás. A serenidade do teu corpo perfeito e exausto contrasta com o ritmo frenético do ápice do confronto, da busca pelo vulcânico apogeu. No mar sem fim do nosso leito geramos ondas de prazer singrando com pernas e braços em lascivos e calientes abraços, em tsunâmicos orgasmos.Provamos o néctar de nosso corpos, misturamos e trocamos essências de gozo e suor entre carícias e mordidas despudoradas. Nossas bocas sedentas buscavam o oásis em nossos relevos entremeando beijos e lambidas com palavras de carinho e tesão. É justo teu sono reparador valorosa e deliciosa guerreira, lutaste literalmente de corpo e alma, foste como sempre uma magnífica adversária, descansas neste breve intervalo, logo voltarás a ativa. Encerraste brilhantemente mais uma batalha empatada, mas nossa indecorosa guerra não tem fim.

Leonardo Andrade