Vamos vivendo

Se o hoje aparecer o sol

Gira o mundo, girassol

Se a chuva molhar o tempo

Assuma outro passatempo

E se chegar o frio

Que seja só um calafrio

Se o mundo estiver quente

Faça um cachorro quente

Viva o que vier hoje

Pois assim, ou assado

O ontem já é passado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/07/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6692512
Classificação de conteúdo: seguro