Notícias do Coração

Se algum dia alguém me perguntar pelo meu coração, eu direi:

Não sei. Há algum tempo que não tomo conta dele.

E eu sei que me olharão espantados, como se eu o tivesse entregado ao acaso.

E isso seria uma conclusão lastimável.

Mas eu sei, só eu sei, que o que eles poderão chamar de acaso, eu chamo de amor.

E essa é a minha conclusão sorridente.