SÓ AGORA.

Por que fui te encontrar só agora,

Já é tarde e o sol não está quente

Se pudesse voltar no tempo as horas

Trilharia com você, caminho diferente.

Por que fui te encontrar só agora...

Quando as luzes vão se apagando

E as estrelas escondendo calmamente?

Se pudesse acenderia fogueiras no céu

Para aquecer as noites frias de inverno

Que o destino as vezes se encarrega

De colocar no caminho dos amantes.

Por que fui te encontrar só agora...

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 13/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6695149
Classificação de conteúdo: seguro