Me deu vontade de amar

Me deu vontade de amar.

A brisa doce da Serra

Que no meu corpo derrama

O fio na barriga agudo

Furando minhas entranhas

Na rede que o vento embala

E acendendo a chama.

Pensando na Soledade

Mulata esquia e comprida

Sentindo no olfato o cheiro

E no tremor da barriga

O coração excitado como quem sai duma briga.

A Serra alta pintada

Num verde escuro e cinzento

De cima desce gelado

No corpo derrama o vento

E o Quandu convidando

Pra viver esse momento.

Ô Serra linda da gota

Com gosto de macaxeira

Armada fica a rede

Nos galhos de duas mangueira.

A galinha e o capote

Viram prato requintado

Pra relaxar o esqueleto

Tem um quartinho atrepado

Quem gosta de vida Boa

Da pra ficar animado.

A noite obriga o Homem

Se agarrar na mulher

Debaixo de sete panos

De tão frienta que é

Grudados, agarradim

Até a hora do café.

Quem gosta de aventura

E da rotina sair

De ler um livro deitado

Ou de um banho curtir

A Serra do Paraíso.

Quandu estamos aqui.

Professor Carlos Jaime

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 15/07/2019
Código do texto: T6696358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.