As três maravilhas

Vida, és maravilhosa, mas muitas vezes o ser humano não vê

mas porque? O que é desse jeito maravilhoso que não vejo

responde algum incauto humano totalmente indiferente

querendo tirar do vislumbrar do outro humano contente

continua ele atirando pedras pra todo lado todo renitente

esta vida é uma merda, os humanos uns seres sem causa

até as belezas desaparecem se um dia alguma foram existente

não vês as catástrofes que aparecem e causam infelicidades?

Ah! O ser humano morre e vira pó e desaparece para sempre

não percebes também que o planeta terra é um nada no universo

definições todas o humano renitente e faz a ruminante pergunta:

-- então cara, me diz o que é maravilhoso aqui?

-- são muitas, coisas maravilhosas, mas vou citar três:

- A música, essa maravilha é impossível não se encantar,

Nos templos, nos teatros e outros lugares traz alegrias e todas emoções

A outra, é a pintura, o artista coloca ali a sua alma,

nas exposições dos belíssimos quadros quantas belezas que até acalma

a outra beleza é escrever, os escritores, os que já existiram

e os que ainda estão aqui com poderes de revolucionar gerações

é por isso que o músico, o escritor e o pintor conseguem com amor

vão conseguindo felicidades indescritíveis em muitos corações...