Só um rosto

Sou mais um rosto entre tantos,

sério, feio, bonito, bobo;

nem mais nem menos,

apenas um com alguma ousadia.

eu sou apenas uma a mais nessa nave,

que dá a cara a tapa, que ri e chora,

que canta e se encanta com as pessoas

alguém que ainda observa a natureza

e se espanta com as mudanças

mas aceita e curte esse mundo sem fronteiras.

Sou apenas mais um rosto,

mas não um sem nome,

um rosto que se apresenta passeando sorrisos

e prosas, atrevidamente,

um rosto anônimo sem pretensão de ser

ou estar onde não deva, mas com a certeza

de só estar e ser como, quando e para quem queira.

Sou só um rosto acompanhado de palavras,

quase políticamente corretas

oficialmente leal, fiel aos próprios conceitos

sem preconceitos, franco e transparente

como os gestos e palavras reais, desprovidas

de maldades pré-julgamentos.

Sou só mais uma a somar nesse espaço

onde se confundem anjos e demônios

ou seriam demônios angelicais, quem sabe

anjos diabólicos...

um rosto para ser confundido, perder-se no tempo,

mas jamais se perder das próprias convicções

e verdades.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 03/11/2005
Código do texto: T66967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.