Uma rosa no caminho

Manhã fria cinzenta,

Parece inverno

É o começo da primavera

Mas onde estão as flores

Ouvi o canto dos passarinhos

Logo cedo na janela.

Agora estou indo

Para o centro da cidade

E pelo caminho,

Vou me perguntando

Ué já é primavera

Onde estão as flores

Mesmo nessa grande cidade

Então eu vi

Da janela do busao

Do outro lado da avenida

Ao lado da porta de entrada

De uma loja de carros

Um pequeno vaso

Com uma rosa

Cor de rosa.

26/09/2007