A TOA

Quando entender

Que cada dia que passa

É um dia a menos

E ver em volta

Tudo o que nós temos

Vais olhar pro céu

E agradecer

Quando entender

Que isso aqui é uma passagem

Vais dar risada

E falar bobagem

Te acharás um tolo

Por brigar a toa

E aí ver que o tempo voa

Vais mesmo é ficar numa boa

Pois vai entender que tudo

É começo e fim

Assim...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700704
Classificação de conteúdo: seguro