Sou mimimi, se é que quer saber

Sou, e sei que somos.

Reclamo e proclamo pelos filhos e filhas dos quilombos

e palmares na sua cara, ó

racista maldito!

Conclamo a todos e todas

em favor dos que merecem um tanto de terra

um punhado de arroz

e da semente feijão.

O ovo?

Deixo para atirar na sua fuça, verme preconceituoso

(tanto faz, homem ou mulher)

sou da cota

com a cota

e para cota, sim

Reclamarei, sempre que puder entonar:

saúde, conhecimento e teto

mesmo que meu choro

seja com voz utópica

não estou nem aí para seu desafeto

Anuncio que sois vocês ordem e hierarquia

escondidas em fotos

daquelas em que o mundo aparenta mais bonito;

engana-te que eu gosto

pois sou e continuarei sendo

por minha conta e risco!

Sou, e sei que somos...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 24/07/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6703484
Classificação de conteúdo: seguro