Ilusão de uma espera

Dentro de mim está uma enorme confusão e eu não sei como lidar com tudo o que sinto por você. Sabe quando se tem um pote de 1 litro e você quer por 2 litros dentro dele? Meus sentimentos por você não são diferentes é maior que eu e está transbordando e afogando a pequena parte de mim que ainda há aqui dentro. Eu preciso que você apareça, eu te suplico que venha logo e tente me puxar de volta, por que tá doendo e sufocando e eu não sei quanto tempo mais posso aguentar firme, está tão agonizante e vazio e eu estou esperando por você, entenda que és minha única esperança... Pensando bem, oque mais machuca não é estar morrendo, é saber que você não vêm e agonizante pois não vai saber o quanto sofri te esperando.

JAlbuquerque
Enviado por JAlbuquerque em 24/07/2019
Código do texto: T6703579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.