O grandioso Livro!

Ali encerra revelações incríveis,

da nossa terra que pra nós é imensa,

do universo também todas indicações possíveis,

livro, que livro pode ter revelações intensas,

por acaso existe alguém que possa fazer algo assim?

Teria que ter palavras, frases, depois um longo texto enfim!

Os autores teriam que serem poetas, escritores imortais,

pessoas, como eu, também igual a você, mas que sabe mais,

ao concluírem o que se propuseram, mostraram algo grandioso,

sim, este livro é demais, penetra na alma por ser maravilhoso,

já quiseram, já tentaram, não, ainda tentam destruí-lo,

o mal, e todos que o ignoram, querem destruir este livro,

ah! Se estes todos incautos soubessem o valor que ele impregna,

e de posse dele, um pouco compreendê-lo, como ele fascina!

Infelizmente não são muitos que o leem tão tenazmente,

até este autor, fascinado por leituras, lê pouco as escrituras,

verdadeiras obras divinas, que deveriam entrar em muitas mentes,

meu Deus! Este grandioso livro, a Bíblia dos cristãos,

vai de maneira grandiosa conquistando multidões!

O ódio pode avançar por este mundo de maneira descomunal,

mas este livro sempre combaterá todo o mal!

SALVE O DIA DO LIVRO, SIM OS LIVROS PODEM MUDAR GERAÇÕES...